Поиск лучшего тура
Сбросить фильтры

Меню банкета ресторана "Снегурочка"

Меню новогоднего банкета

Холодные закуски (общая подача)
Ассорти рыбных деликатесов
(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)
Брускетта с лососем
Тарталетка с икрой лососевой
Ассорти мясных деликатесов
(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)
Ассорти благородных сыров
(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)
Ассорти овощное
(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)
Ассорти фруктовое
(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)

Салат (индивидуальная подача)
Фирменный салат «Метелица»

Горячая закуска (индивидуальная подача)
Морепродукты в сливочном соусе под сыром пармезан

Горячее блюдо (на выбор)
Стейк из лосося, чиненный сливочным сыром
(подается с жареной цветной капустой и пудингом из шпината)
Телячьи щечки с картофельным кремом и трюфельным маслом

Хлеб с семечками и булочка с кунжутом

Напитки
Морс клюквенный 500 мл
Вода «Светлояр»
Холодные закуски (общая подача)
Ассорти рыбных деликатесов
(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)
Брускетта с лососем
Тарталетка с икрой лососевой
Ассорти мясных деликатесов
(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)
Ассорти благородных сыров
(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)
Ассорти овощное
(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)
Ассорти фруктовое
(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)

Салат (индивидуальная подача)
Фирменный салат «Метелица»

Горячая закуска (индивидуальная подача)
Морепродукты в сливочном соусе под сыром пармезан

Горячее блюдо (на выбор)
Стейк из лосося, чиненный сливочным сыром
(подается с жареной цветной капустой и пудингом из шпината)
Телячьи щечки с картофельным кремом и трюфельным маслом

Хлеб с семечками и булочка с кунжутом

Напитки
Морс клюквенный 500 мл
Вода «Светлояр» 0,5 л

Алкоголь (на выбор)
Шампанское «Абрау Дюрсо» ½ бут
Водка «Костромская Снегурочка» 250 мл

Обращаем внимание: дополнительный алкоголь можно приобрести на месте. Свой алкоголь допустим (доплата 350 руб./бутылка)

Меню новогоднего банкета дети до 17 лет

Холодные закуски (общая подача)
Ассорти рыбных деликатесов
(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)
Брускетта с лососем
Тарталетка с икрой лососевой
Ассорти мясных деликатесов
(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)
Ассорти благородных сыров
(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)
Ассорти овощное
(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)
Ассорти фруктовое
(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)

Салат (индивидуальная подача)
Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячая закуска (индивидуальная подача)
Наггетсы куриные с томатным соусом

Горячее блюдо
Пожарская котлета по знаменитому торжскому образцу. дополненная картофельным кремом и грибным соусом

Хлеб с семечками и булочка с кунжутом

Напитки
Морс клюквенный 500 мл
Вода «Светлояр» 0,5 л

Алкоголь
Десерт
0,5 л


Алкоголь (на выбор)
Шампанское «Абрау Дюрсо» ½ бут
Водка «Костромская Снегурочка» 250 мл

Обращаем внимание: дополнительный алкоголь можно приобрести на месте. Свой алкоголь допустим (доплата 350 руб./бутылка)

Меню новогоднего банкета дети до 17 лет

Холодные закуски (общая подача)
Ассорти рыбных деликатесов
(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)
Брускетта с лососем
Тарталетка с икрой лососевой
Ассорти мясных деликатесов
(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)
Ассорти благородных сыров
(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)
Ассорти овощное
(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)
Ассорти фруктовое
(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)

Салат (индивидуальная подача)
Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячая закуска (индивидуальная подача)
Наггетсы куриные с томатным соусом

Горячее блюдо
Пожарская котлета по знаменитому торжскому образцу. дополненная картофельным кремом и грибным соусом

Хлеб с семечками и булочка с кунжутом

Напитки
Морс клюквенный 500 мл
Вода «Светлояр» 0,5 л

Алкоголь
Десерт
production Яндекс.Метрика