Меню новогоднего банкета
Холодные закуски (общая подача)Ассорти рыбных деликатесов(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)Брускетта с лососемТарталетка с икрой лососевойАссорти мясных деликатесов(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)Ассорти благородных сыров(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)Ассорти овощное(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)Ассорти фруктовое(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)
Салат (индивидуальная подача)Фирменный салат «Метелица»
Горячая закуска (индивидуальная подача)Морепродукты в сливочном соусе под сыром пармезан
Горячее блюдо (на выбор)Стейк из лосося, чиненный сливочным сыром(подается с жареной цветной капустой и пудингом из шпината)Телячьи щечки с картофельным кремом и трюфельным маслом
Хлеб с семечками и булочка с кунжутом
НапиткиМорс клюквенный 500 млВода «Светлояр» Холодные закуски (общая подача)Ассорти рыбных деликатесов(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)Брускетта с лососемТарталетка с икрой лососевойАссорти мясных деликатесов(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)Ассорти благородных сыров(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)Ассорти овощное(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)Ассорти фруктовое(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)
Салат (индивидуальная подача)Фирменный салат «Метелица»
Горячая закуска (индивидуальная подача)Морепродукты в сливочном соусе под сыром пармезан
Горячее блюдо (на выбор)Стейк из лосося, чиненный сливочным сыром(подается с жареной цветной капустой и пудингом из шпината)Телячьи щечки с картофельным кремом и трюфельным маслом
Хлеб с семечками и булочка с кунжутом
НапиткиМорс клюквенный 500 млВода «Светлояр» 0,5 л
Алкоголь (на выбор)Шампанское «Абрау Дюрсо» ½ бутВодка «Костромская Снегурочка» 250 мл
Обращаем внимание: дополнительный алкоголь можно приобрести на месте. Свой алкоголь допустим (доплата 350 руб./бутылка)
Меню новогоднего банкета дети до 17 лет
Холодные закуски (общая подача)Ассорти рыбных деликатесов(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)Брускетта с лососемТарталетка с икрой лососевойАссорти мясных деликатесов(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)Ассорти благородных сыров(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)Ассорти овощное(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)Ассорти фруктовое(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)
Салат (индивидуальная подача)Салат «Цезарь» с куриным филе
Горячая закуска (индивидуальная подача)Наггетсы куриные с томатным соусом
Горячее блюдоПожарская котлета по знаменитому торжскому образцу. дополненная картофельным кремом и грибным соусом
Хлеб с семечками и булочка с кунжутом
НапиткиМорс клюквенный 500 млВода «Светлояр» 0,5 л
АлкогольДесерт0,5 л
Алкоголь (на выбор)Шампанское «Абрау Дюрсо» ½ бутВодка «Костромская Снегурочка» 250 мл
Обращаем внимание: дополнительный алкоголь можно приобрести на месте. Свой алкоголь допустим (доплата 350 руб./бутылка)
Меню новогоднего банкета дети до 17 лет
Холодные закуски (общая подача)Ассорти рыбных деликатесов(семга слабосоленая, форель подкопченная, масляная рыба, королевские креветки, маринованные в устричном соусе и обжаренные с чесноком и травами)Брускетта с лососемТарталетка с икрой лососевойАссорти мясных деликатесов(рулет из филе птицы со сладким перцем и вялеными томатами, филе индейки, маринованное в горчице из цельных зерен, приготовленное по технологии су-вид, галантин, рулет с грибами, колбаса сырокопченая)Ассорти благородных сыров(пармезан, бри, маасдам, ричард с грецким орехом, чеддер) Сервируется цукатами и орехами. Подается с абрикосовой пастой)Ассорти овощное(томаты черри, огурцы, редис, сельдерей, сладкий перец)Ассорти фруктовое(виноград, мандарины, ананас, свежие ягоды)
Салат (индивидуальная подача)Салат «Цезарь» с куриным филе
Горячая закуска (индивидуальная подача)Наггетсы куриные с томатным соусом
Горячее блюдоПожарская котлета по знаменитому торжскому образцу. дополненная картофельным кремом и грибным соусом
Хлеб с семечками и булочка с кунжутом
НапиткиМорс клюквенный 500 млВода «Светлояр» 0,5 л
АлкогольДесерт