Меню новогоднего банкета.
Холодные закускиАссорти салями и сыров 75 г(салями, фета, горгонзола, пармезан, оливки каламата, миндаль, виноград)Рыбная нарезка 35 г(масляная рыба, рулет из сома, рыбная колбаса, укропное масло)Ассорти бутербродов 90 г(с селедкой, со шпротами, с красной икрой)Хориатики 60 г(помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки каламата, вяленые томаты, сыр фета)Костромские грузди 60 г(грузди костромские, картофель, огурец, сметана)Бркскетка со страчателлой и лососем 110 гБрускетта с вялеными томатами и пармезаном 110 гФрукты 200 г(ананас, мандарины, виноград)
Горячая закуска на выборУтиног магре с кремом из батата и грушей 130/200 гЗапеченые мидии с соусом Фейцин 120 г
Салаты в столСалат оливье с балыком 115 гСеледка под шубой 150 г
Салаты на выборСалат с лососем и сыром чанах 140 гСалат с говяжим языком, баклажаном и томатами 200 г
Горячее на выборКуриный мусс со спаржей и цитрусовым соусом 280 гТандерлойн из свинины с картофелем и соусом Чураско 150/150 г
Хлебная корзина 130 г(с укропным маслом и маслом с вялеными томатами)
НапиткиКлюквенный морс 200 мл
Напитки на выборВино игристое Абрау-Дюрсо 750 мл(брют, полусладкое, брют розовое)Вино Киндзмараули 750 мл(полусладкое красное)Вино Саперави 750 мл(сухое красное)Вино Цинандали 750 мл(сухое белое)Водка Костромская Снегурочка 500 мл
Свой алкоголь не допускается. Приобрести дополнительные напитки можно в ресторане отеля за доплату