
-
Даты проведения:
- 20.05.2025
- 27.05.2025
- 03.06.2025
- 10.06.2025
- 17.06.2025
- 24.06.2025
- 01.07.2025
- 08.07.2025
- 15.07.2025
- 22.07.2025
- 29.07.2025
- 05.08.2025
- 12.08.2025
- 19.08.2025
- 09.09.2025
- 16.09.2025
- 23.09.2025
- 30.09.2025
- 07.10.2025
- 14.10.2025
- Экскурсовод: Не указан
- Города: Владивосток
- Продолжительность: 5 дней
- Код тура: 136262
На сайте указана дата начала тура в г. Владивосток.
-
День 1
Приветствуем вас во Владивостоке! Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Гарантированное заселение в гостиницу с 14:00 часов.
15-19 час. - экскурсия «На семи ветрах». Город на семи ветрах — так поэтично называют свой родной город жители Владивостока. Он расположен на высоких приморских сопках, овеваемых ветрами с Тихого океана. Вы проедете на авто по живописным холмам-сопкам, с которых открываются потрясающие панорамы. С дегустацией шоколада от «Приморского кондитера».
Владивосток – город невероятно красивых, завораживающих видов. В солнечную погоду он поражает бездонным голубым небом и красками домов. А ночью – очаровывает своими огнями. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. Сегодня рекомендуем ужин в панорамном ресторане (за дополнительную плату). Красивый вид на вечерний Владивосток навсегда останется в вашем сердце. Приятного отдыха!
-
День 2
10:00 - 13:00 – гастрономическая экскурсия с морепродуктами.
Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
К 13:00 возвращение на центральную площадь города.
После обеда морская экскурсия на катере по акватории Владивостока. Вам откроется великолепный вид на Владивосток с моря! В программе: бухта Золотой рог, торговый и рыбный порт, Токаревский маяк, пролив Босфор Восточный, вдоль острова Русский, Русский мост.
Продолжительность 1-1,5 часа. Точное время и место сбора направим за день до экскурсии.
За дополнительную плату: экскурсия в подземелья форта № 7 Владивостокской крепости.
-
День 3
10 час. - экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня.
Первый частный музей, посвящённый легендарному женьшеню - реликтовому растению, успешно сохранившемуся в России только в уссурийской тайге. Гости могут посмотреть на редкую коллекцию крупных корней и приспособлений, которыми добывали это растение. Женьшеню приписываются уникальные целительные свойства, он почитаем как природный источник силы и считается панацеей от многих заболеваний. В старину за один грамм корня платили три грамма золота. Поэтому охота людей за вожделенным растением велась очень активно. И, к сожалению, привела к тому, что сейчас женьшень занесён в Международную Красную книгу.
"Русский Самовар" - единственный в Приморье музей с редкой коллекцией русских самоваров. В экспозиции представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века. В залах выставки вы узнаете много интересных историй и даже увидите первую "самоварную мультиварку" работавшую на дровах. Нашим гостям мы с удовольствием рассказываем о самобытной самоварной культуре нашей страны.
12 час. – пешеходная экскурсия по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на экскурсии. Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…
Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!
-
День 4
День купания в Японском море и гастрошоппинга.
За дополнительную плату экскурсии:
- Мыс Тобизина, 9-15 час.
- Сафари-парк, 10-16 час.
Не пропустите вкусный вечер!
19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 15 человек. Шеф-повар, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.
Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!
-
День 5
Вперед к морским приключениям!
10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря
10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
12-13 час. – погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
13 час. – вас ждет дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
14 час. – переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
К 18 час. – возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1200 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – скидки.
Стоимость тура на 1 человека в рублях:
Гостиница |
Действие цены |
2-местный номер |
3-местный номер |
1-местный номер |
Мини-отель 1-2-местный номер TWIN
(без завтрака) |
20 – 31 мая |
80 300 |
- |
96 900 |
3 – 30 июня |
90 500 |
- |
112 200 |
|
1 июля – 24 августа, 9 сентября – 19 октября |
99 200 |
- |
129 600 |
|
«Экватор» 3* стандартный номер 3-местное в номере Джуниор Сюит |
20 – 31 мая, 14 – 19 октября |
83 100 |
82 000 |
99 500 |
3 июня – 28 июля |
97 000 |
94 800 |
120 900 |
|
29 июля – 24 августа10 |
102 650 |
96 300 |
133 900 |
|
16 сентября – 12 октября |
94 600 |
87 450 |
117 950 |
|
AZIMUT отель Владивосток 4* номер SMART Стандарт 3-местное в номере SMART Люкс |
20 мая – 30 июня, 7 – 19 октября |
96 150 |
103 750 |
110 150 |
1 июля – 24 августа |
110 000 |
116 550 |
133 900 |
|
16 – 28 сентября |
102 400 |
107 950 |
122 700 |
В стоимость тура входит:
проживание в отеле с завтраком со второго дня проживания (кроме мини-отеля);
транспортное и экскурсионное обслуживание,
обеды и дегустации по программе.
Стоимость тура без проживания и завтраков во Владивостоке – 57 000 руб. с человека.
В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, обеды и дегустации по программе.
Дополнительно оплачивается:
проезд Москва-Владивосток-Москва
трансфер аэропорт - отель – 2700 руб. (1-3 пассажира, легковое авто), трансфер отель - аэропорт - 2200 руб. (1-3 пассажира, легковое авто),
Туроператор оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы.
дополнительные экскурсии,
дополнительные ночи проживания